これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
川崎 遼平 RYOHEI KAWASAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Ken Kawasaki
所在地:フランス
川野 孝太 KOTA KAWANO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国料理 川
所在地:宮崎県
菊池 隆大 TAKAHIRO KIKUCHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:炭火割烹菊川
所在地:北海道
久江 瑞宏 MITSUHIRO KYUE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:魚久鮮魚店
所在地:茨城県
栗脇 正貢 MASATAKA KURIWAKI 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア
所属:cocon
所在地:東京都
小林 悟 SATORU KOBAYASHI 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:eman
所在地:東京都
佐藤 健司 KENJI SATOH 専門料理ジャンル:中国料理
所属:京王プラザホテル 中国料理 南園
所在地:東京都
佐藤 翔 SYO SATO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:和の食 樹翠
所在地:新潟県
佐藤 幹樹 MOTOKI SATO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Tatsumi
所在地:東京都
芝先 康一 KOICHI SHIBASAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:
所在地:神奈川県
新開 才也 TAKAYA SHINKAI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:arrosoir
所在地:東京都
砂山 利治 TOSHIHARU SUNAYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:石川県
傅寳 恭平 KYOHEI DENPO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:魚伝
所在地:香川県
戸田 直幸 NAOYUKI TODA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:エノテーカピンキオーリ 名古屋
所在地:愛知県
中川 幸子 SACHIKO NAKAGAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理 製菓
所属:店舗異動中
所在地:東京都
中島 充晴 MITSUHARU NAKAJIMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
所在地:京都府
蓮見 慎吾 SHINGO HASUMI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:オステリア・デル・カンパーニュ
所在地:石川県
藤原 良 RYO FUJIWARA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 ふじ原
所在地:大阪府