これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
宇和川 慶太 KEITA UWAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:The Suite GINZA
所在地:東京都
小澤 達也 TATSUYA OZAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:アマン京都
所在地:京都府
古賀 雅仁 MASAHITO KOGA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Osteria Italiana COVA
所在地:神奈川県
嶋谷 有一郎 YUICHIRO SHIMATANI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:RESTAURANT AM Par Alexandre MAZZIA
所在地:フランス
島野 雄 YU SHIMANO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Yuu
所在地:アメリカ
田熊 一衛 ICHIEI TAGUMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Bernard Loiseau Paris Restaurant Tante Louise
所在地:フランス
田中 宏昌 HIROMASA TANAKA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:<店舗異動中>
所在地:
土肥 秀幸 HIDEYUKI DOHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:la Maison de GRACIANI KOBE KITANO
所在地:兵庫県
外山 慎 SHIN TOYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:GIGLI
所在地:宮崎県
鳥居 健太郎 KENTARO TORII 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Bella Cosa Restaurant
所在地:イギリス
日比野 哲也 TETSUYA HIBINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:LA MODESTIE
所在地:愛知県
船岡 勇太 YUTA FUNAOKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Funachef
所在地:大阪府
星 利昌 TOSHIAKI HOSHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:Makujamaku
所在地:フィンランド
八木 英治 EIJI YAGI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:東京都
山本 浩一 HIROKAZU YAMAMOTO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:株式会社シセン 四川乃華 南松本店
所在地:長野県
安達 晃一 KOICHI ADACHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:LA TABLE de Joël Robuchon
所在地:東京都
阿部 翔平 SHOHEI ABE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:きぬ川不動瀧
所在地:栃木県
飯田 夢崇 YUMETAKA IDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA
所在地:東京都