これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
松原 僚也 TOMOYA MATSUBARA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:TOKUGAWA
所在地:マカオ
宮本 壮平 SOHEI MIYAMOTO 専門料理ジャンル:日本料理 天ぷら
所属:天ぷら割烹 たかの
所在地:大阪府
矢口 光将 MITSUMASA YAGUCHI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:グランドエクシブ鳥羽 中国料理翆陽
所在地:三重県
米井 司 MAMORU YONEI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Pizzeria 26
所在地:埼玉県
池田 康人 YASUTO IKEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:
所在地:神奈川県
磯村 悠介 YUSUKE ISOMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:emcampus food
所在地:愛知県
市原 沙織 SAORI ICHIHARA 専門料理ジャンル:ニューノルディック
所属:Gula Höna
所在地:スウェーデン
岩田 大育 DAISUKE IWATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:モダンフレンチ DEUX FILLES
所在地:京都府
内村 祐輝 YUKI UCHIMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ハーバーテラスSASEBO迎賓館
所在地:長崎県
大井 健司 TAKESHI OI 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:ahill西麻布
所在地:東京都
杉浦 和哉 KAZUYA SUGIURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:naturam
所在地:東京都
田中 友幸 TOMOYUKI TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:料理茶ヤ 八重さわ
所在地:青森県
谷本 光 HIKARU TANIMOTO 専門料理ジャンル:鉄板焼き
所属:神戸メリケンパークオリエンタルホテル ステーキハウスオリエンタル
所在地:兵庫県
常安 孝明 TAKAAKI TSUNEYASU 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 かんだ
所在地:東京都
中野 慎也 SHINYA NAKANO 専門料理ジャンル:フランス料理 季節料理
所属:タパス・エ・バールぶどうの木
所在地:石川県
西畑 仁 JIN NISHIHATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:食堂ルインズ
所在地:京都府
八濱 貴将 TAKAMASA HACHIHAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:リストランテ ラッフィナート
所在地:兵庫県
緑川 温 YUTAKA MIDORIKAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Lauderdale
所在地:東京都