これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
江口 直樹 NAOKI EGUCHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:EGUCHI GLOBAL CULINARY
所在地:東京都
緒方 稔 MINORU OGATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:nacrée
所在地:宮城県
小川 浩次郎 KOJIRO OGAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:炭とおがわ
所在地:福岡県
齊藤 芽公 MEGU SAITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:マダム・トキ
所在地:東京都
坂本 義太郎 YOSHITARO SAKAMOTO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:新和食 幸家 義太郎
所在地:東京都
杉浦 晶 AKIRA SUGIURA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:フランス
萩原 隆介 RYUSUKE HAGIWARA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:うを徳
所在地:東京都
半田 雄大 TAKEHIRO HANDA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ワイン食堂MAREA
所在地:東京都
日野 修志 SHUJI HINO 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:Basque
所在地:インドネシア
堀 啓次郎 KEIJIRO HORI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:独立準備中 (関西)
所在地:
松本 崇広 TAKAHIRO MATSUMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:HEXAGONE
所在地:フランス
丸山 典孝 NORITAKA MARUYAMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:株式会社ロイヤルパークホテル 和食調理課
所在地:東京都
山越 亮太 RYOTA YAMAGOSHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Le violon d’ingres paris
所在地:フランス
山本 篤史 ATSUSHI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:cultiver
所在地:東京都
渡辺 賢紀 MASAKI WATANABE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:チミケップホテル
所在地:北海道
石井 友和 TOMOKAZU ISHII 専門料理ジャンル:中国料理
所属:六本木ヒルズクラブ スターアニス
所在地:東京都
江口 慶 KEI EGUCHI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:パッチョ
所在地:東京都
篠田 正太 SHOTA SHINODA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:焼津四川飯店&ガーデンズ
所在地:静岡県