これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
鈴木 寿枝 HISAE SUZUKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Petit cochon プティ コション
所在地:東京都
髙木 和也 KAZUYA TAKAGI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ars
所在地:東京都
髙塚 良 RYO TAKATSUKA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Four Seasons Resort O'ahu at Ko Olina ,Noe Restaurant
所在地:アメリカ
坪井 綾乃 AYANO TSUBOI 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:Hibinoお菓子
所在地:東京都
中山 孝夫 TAKAO NAKAYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:808
所在地:東京都
西山 晋 SHIN NISHIYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ボンヴィラージュ・オゼ
所在地:大阪府
東山 仁美 HITOMI HIGASHIYAMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:櫻川
所在地:東京都
藤枝 卓哉 TAKUYA FUJIEDA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:大阪新阪急ホテル フレンチ&チャイニーズレストラン 「モンスレー」
所在地:大阪府
前田 竜二 RYUJI MAEDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:<未所属>
所在地:
松井 良輔 RYOSUKE MATSUI 専門料理ジャンル:イタリアン フレンチ
所属:トラットリア アル ポンピエーレ
所在地:大阪府
吉村 悠 YU YOSHIMURA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:RISTORANTE Casa Setouchi
所在地:東京都
川野 將光 MASAHIKO KAWANO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Chaleur
所在地:シンガポール
本多 淳一 JUNICHI HONDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:SUN with AQUA Japanese Dining
所在地:中国