これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
前川 浩一 KOICHI MAEKAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:料理屋まえかわ
所在地:京都府
前田 裕紀 HIRONORI MAEDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:泓
所在地:マカオ
中原 勢太 SEITA NAKAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Vanlifer
所在地:
平賀 大輔 DAISUKE HIRAGA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:ON the TABLE CHINESE
所在地:東京都
芦澤 昂平 KOHEI ASHIZAWA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国飯店 麗晶
所在地:長野県
宇良 康太郎 KOTARO URA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国料理北京
所在地:香川県
金子 和 IZUMI KANEKO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Alterego
所在地:東京都
佐川 英駿 EISHUN SAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:TOKi
所在地:東京都
佐藤 真緒 MAO SATO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテル日航金沢 La PLAGE
所在地:石川県
須藤 渓太 KEITA SUTO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:マンダリンオリエンタル東京 センス
所在地:東京都
田中 博人 HIROTO TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ザ・リッツ・カールトン京都 水暉
所在地:京都府
夏川 和也 KAZUYA NATSUKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:pebble
所在地:大阪府
濱屋 拓巳 TAKUMI HAMAYA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:cadre
所在地:福井県
松花 将李 SHOURI MATSUHANA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:L'Effervescence
所在地:東京都
山本 有喜 YUKI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:京都府
大垣 皓哉 KOSUKE OGAKI 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Trattoria Tabulé
所在地:神奈川県
金子 真太郎 SHINTARO KANEKO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:古町 五常
所在地:新潟県
倉永 源大 GENTA KURANAGA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:unis
所在地:東京都