これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
宇良 康太郎 KOTARO URA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国料理北京
所在地:香川県
金子 和 IZUMI KANEKO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Alterego
所在地:東京都
佐川 英駿 EISHUN SAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:TOKi
所在地:東京都
佐藤 真緒 MAO SATO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテル日航金沢 La PLAGE
所在地:石川県
須藤 渓太 KEITA SUTO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:マンダリンオリエンタル東京 センス
所在地:東京都
田中 博人 HIROTO TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ザ・リッツ・カールトン京都 水暉
所在地:京都府
夏川 和也 KAZUYA NATSUKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:pebble
所在地:大阪府
濱屋 拓巳 TAKUMI HAMAYA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:cadre
所在地:福井県
松花 将李 SHOURI MATSUHANA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:L'Effervescence
所在地:東京都
山本 有喜 YUKI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:京都府
大垣 皓哉 KOSUKE OGAKI 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Trattoria Tabulé
所在地:神奈川県
金子 真太郎 SHINTARO KANEKO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:古町 五常
所在地:新潟県
倉永 源大 GENTA KURANAGA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:unis
所在地:東京都
鈴木 グスターボ SUZUKI BARBOSA GUSTAVO 専門料理ジャンル:創作ブラジル料理
所属:La Fusion 51
所在地:山梨県
高江洲 悠紀 YUKI TAKAESU 専門料理ジャンル:菓子
所属:BAMBAKUN
所在地:東京都
高木 佳佑 KEISUKE TAKAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'auberge de l'ill Nagoya
所在地:愛知県
塚田 恭伍 KYOGO TSUKADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:WITH THE STYLE FUKUOKA
所在地:福岡県
辻岡 靖明 YASUAKI TSUJIOKA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:シェフクリエイト横浜スタジオ
所在地:神奈川県