これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
大垣 皓哉 KOSUKE OGAKI 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Trattoria Tabulé
所在地:神奈川県
金子 真太郎 SHINTARO KANEKO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:古町 五常
所在地:新潟県
倉永 源大 GENTA KURANAGA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:unis
所在地:東京都
鈴木 グスターボ SUZUKI BARBOSA GUSTAVO 専門料理ジャンル:創作ブラジル料理
所属:La Fusion 51
所在地:山梨県
高江洲 悠紀 YUKI TAKAESU 専門料理ジャンル:フランス菓子
所属:BAMBAKUN
所在地:東京都
高木 佳佑 KEISUKE TAKAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'auberge de l'ill Nagoya
所在地:愛知県
塚田 恭伍 KYOGO TSUKADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:WITH THE STYLE FUKUOKA
所在地:福岡県
辻岡 靖明 YASUAKI TSUJIOKA 専門料理ジャンル:創作
所属:シェフクリエイト横浜スタジオ
所在地:神奈川県
長澤 瑠衣 RUI NAGASAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:unis
所在地:東京都
藤田 洋介 YOSUKE FUJITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:バールアフロマージュスーヴォワル
所在地:東京都
武藤 大輔 DAISUKE MUTO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:TAPKOP
所在地:北海道
柳田 芽衣 MEI YANAGIDA 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:ABITACOLO
所在地:大阪府
山口 瑞樹 MIZUKI YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Otowa restaurant
所在地:栃木県
吉岡 翔太 SHOTA YOSHIOKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:枯朽
所在地:東京都
吉澤 大地 DAICHI YOSHIZAWA 専門料理ジャンル:ノンジャンル
所属:髙橋農園 釜川店
所在地:栃木県
秋山 雄毅 YUKI AKIYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:C’est la vie.
所在地:徳島県
阿部 巧茉 TAKUMA ABE 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Bistro Rode
所在地:大阪府
今井 柊児 SHUJI IMAI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:京都吉兆 嵐山本店
所在地:京都府