若きプロフェッショナルたちの才能・個性、料理の創造性を紹介。
REDの旗のもとに集まった国内外で活躍する多種多様な料理人たちが、料理界からの「CHANGE THE WORLD」にチャレンジ。
宮下 司 TSUKASA MIYASHITA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:祇園 さゝ木
所在地:京都府
福井 康司 KOJI FUKUI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:緒方
所在地:京都府
中村 聡司 SATOSHI NAKAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Satoyama
所在地:東京都
田原 諒悟 TAHARA RYOGO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:レストラン フロリレージュ
所在地:東京都
大堂 浩樹 HIROKI ODO 専門料理ジャンル:精進料理
所属:Kajitsu
所在地:アメリカ
澤地 はるか HARUKA SAWACHI 専門料理ジャンル:フレンチジャポネ
所属:6036
所在地:フランス
北澤 一輝 IKKI KITAZAWA 専門料理ジャンル:日本料理(手打ちそば)
所属:銀座 六雁
所在地:東京都
大石 義一 YOSHIKAZU OISHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:北島亭
所在地:東京都
横山 耕介 KOSUKE YOKOYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:cenci
所在地:京都府
中村 拓登 TAKUTO NAKAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:HIGASHI-YAMA Tokyo
所在地:東京都
俵山 陽介 YOSUKE TAWARAYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:在米ナッシュビル日本国総領事館公邸
所在地:アメリカ
杉本 雄 YU SUGIMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:メゾン・シャプティエ
所在地:フランス
新田見 麻菜 MANA SHINTAMI 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:Ironbark grill & bar
所在地:東京都
渡邊 雄大 YUTA WATANABE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:HIGHLAND RESORT HOTEL&SPA
所在地:山梨県
望月 雄介 YUSUKE MOCHIZUKI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:駿河の味処 富士屋
所在地:静岡県
松塚 高澄 TAKAZUMI MATSUZUKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテル リバージュアケボノ
所在地:福井県
藤崎 亮平 RYOHEI FUJISAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:SALVATORE CUOMO
所在地:東京都
藤枝 和洋 KAZUHIRO FUJIEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Au Clocher de Montmartre
所在地:フランス