若きプロフェッショナルたちの才能・個性、料理の創造性を紹介。
REDの旗のもとに集まった国内外で活躍する多種多様な料理人たちが、料理界からの「CHANGE THE WORLD」にチャレンジ。
平賀 大輔 DAISUKE HIRAGA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:蓮双庭
所在地:福岡県
中原 勢太 SEITA NAKAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:terra
所在地:シンガポール
森枝 幹 KAN MORIEDA 専門料理ジャンル:ぼくの料理
所属:ub1table
所在地:東京都
菅田 幹郎 MIKIO SUGATA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:おのひづめ
所在地:岩手県
髙野 隼輔 SHUNSUKE TAKANO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:restaurant ERH
所在地:フランス
萩森 司 TSUKASA HAGIMORI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ホテル オークラ アムステルダム 山里
所在地:オランダ
由水 真悟 SHINGO YOSHIMIZU 専門料理ジャンル:日本料理
所属:大門 くろぎ
所在地:東京都
朴木 祐人 YUTO HONOKI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:慈華
所在地:東京都
山﨑 真人 MASATO YAMAZAKI 専門料理ジャンル:イノベーティブ・フュージョン
所属:出張料理人
所在地:-
松澤 俊介 SHUNSUKE MATSUZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:鮨m
所在地:東京都
田中 佑樹 YUUKI TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:伊勢すえよし
所在地:東京都
黒川 恭平 KYOHEI KUROKAWA 専門料理ジャンル:洋食
所属:レストラン ブロッサム
所在地:石川県
柏木 暢介 YOSUKE KASHIWAGI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:レストランオマージュ
所在地:東京都
岡田 卓也 TAKUYA OKADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Crony
所在地:東京都
岡田 奨健 SHOKEN OKADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:リゾートトラスト(株)グランドエクシブ軽井沢
所在地:長野県
海野 元気 GENKI UNNO 専門料理ジャンル:新北欧料理
所属:レストランSNOW
所在地:福岡県
石橋 和樹 KAZUKI ISHIBASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'Effervescence
所在地:東京都
浅沼 学 MANABU ASANUMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:MIFUNE NY
所在地:アメリカ