これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
桂 有紀乃 YUKINO KATSURA 専門料理ジャンル:西洋料理
所属:Forkreator
所在地:
服部 萌 MOE HATTORI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:老虎菜
所在地:兵庫県
藤尾 康浩 YASUHIRO FUJIO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:middle
所在地:京都府
加山 賢太 KENTA KAYAMA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Margotto e Baciare
所在地:東京都
倉田 政起 MASAKI KURATA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:蕎麦割烹 倉田
所在地:東京都
宮崎 剛次 TSUYOSHI MIYAZAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:NOGLU Saintonge
所在地:フランス
米澤 文雄 FUMIO YONEZAWA 専門料理ジャンル:熟成肉の炭火焼き料理
所属:The Burn
所在地:東京都
兼子 大輔 DAISUKE KANEKO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'AS CORK
所在地:東京都
福嶋 拓 HIRAKU FUKUSHIMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:chinois蓮歩
所在地:埼玉県
前川 浩一 KOICHI MAEKAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:料理屋まえかわ
所在地:京都府
前田 裕紀 HIRONORI MAEDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:The 13 Hotel TOKUGAWA
所在地:マカオ
中原 勢太 SEITA NAKAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Vanlifer
所在地:
平賀 大輔 DAISUKE HIRAGA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:ON the TABLE CHINESE
所在地:東京都
秋山 雄毅 YUKI AKIYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:C’est la vie.
所在地:徳島県
阿部 巧茉 TAKUMA ABE 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Bistro Rode
所在地:大阪府
今井 柊児 SHUJI IMAI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:京都吉兆 嵐山本店
所在地:京都府
國居 優 YU KUNISUE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:SHIZEN
所在地:東京都
桑原 仁路 HITOMI KUWAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ワイン食堂フレーバー
所在地:埼玉県