これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
倉田 政起 MASAKI KURATA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:蕎麦割烹 倉田
所在地:東京都
宮崎 剛次 TSUYOSHI MIYAZAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:NOGLU Saintonge
所在地:フランス
米澤 文雄 FUMIO YONEZAWA 専門料理ジャンル:熟成肉の炭火焼き料理
所属:The Burn
所在地:東京都
兼子 大輔 DAISUKE KANEKO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'AS CORK
所在地:東京都
福嶋 拓 HIRAKU FUKUSHIMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:chinois蓮歩
所在地:埼玉県
前川 浩一 KOICHI MAEKAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:料理屋まえかわ
所在地:京都府
前田 裕紀 HIRONORI MAEDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:The 13 Hotel TOKUGAWA
所在地:マカオ
中原 勢太 SEITA NAKAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:terra Tokyo Italian
所在地:シンガポール
平賀 大輔 DAISUKE HIRAGA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:フリーランス、独立準備中
所在地:東京都
青木 優司 YUJI AOKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:星のや竹富島
所在地:沖縄県
麻田 将大 ASADA MASAHIRO 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:respiración
所在地:石川県
岡山 雄磨 YUMA OKAYAMA 専門料理ジャンル:中南米料理
所属:Pes.
所在地:愛知県
金子 真太郎 SHINTARO KANEKO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:蕎麦佳肴 五常
所在地:新潟県
黒木 由次 YUJI KUROKI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中國菜 老四川 飄香 銀座三越店
所在地:東京都
澤井 克征 SAWAI KATSUMASA 専門料理ジャンル:自然
所属:フリーランス(会社設立準備中)
所在地:千葉県
清水 和博 KAZUHIRO SHIMIZU 専門料理ジャンル:スペイン バスク料理
所属:RESTAURANTE ETXOLA
所在地:大阪府
中川 広志 HIROSHI NAKAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:蓮
所在地:東京都
山川 万理恵 MARIE YAMAKAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Du vin hachisch
所在地:神奈川県