これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
小岸 明寛 AKIHIRO KOGISHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:
穴沢 涼太 RYOUTA ANAZAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:里山十帖
所在地:新潟県
清藤 洸希 KOKI KIYOFUJI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:枯朽
所在地:東京都
黒川 恭平 KYOHEI KUROKAWA 専門料理ジャンル:洋食
所属:レストラン ブロッサム
所在地:石川県
大野 尚斗 NAOTO OHNO 専門料理ジャンル:モダンフレンチ
所属:Syn
所在地:福岡県
木本 陽子 YOKO KIMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:RESTAURANT HYÈNE
所在地:東京都
澤井 隆太 RYUTA SAWAI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Blanc(パリ オープン予定)
所在地:奈良県
町田 亮治 RYOUJI MACHIDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:赤坂 菊乃井
所在地:東京都
井上 稔浩 TAKAHIRO INOUE 専門料理ジャンル:ガストロノミー
所属:Pesceco
所在地:長崎県
ドグエン チラン CHILAN DONGUYEN 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:CHILAN
所在地:広島県
小川 苗 NAE OGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:natuRe waikiki
所在地:アメリカ
荻野 聡士 SATOSHI OGINO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:赤坂おぎ乃
所在地:東京都
高木 祐輔 YUSUKE TAKAGI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:nope
所在地:東京都
川嶋 亨 TOHRU KAWASHIMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:一本杉川嶋
所在地:石川県
小林 珠季 TAMAKI KOBAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Maison PIC
所在地:フランス
山本 紗希 SAKI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ヒルトン沖縄瀬底リゾート AMAHAJI
所在地:沖縄県
薬師神 陸 RIKU YAKUSHIJIN 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:unis
所在地:東京都
山口 智也 TOMOYA YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:神奈川県