これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
荻野 聡士 SATOSHI OGINO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:赤坂おぎ乃
所在地:東京都
髙木 祐輔 YUSUKE TAKAGI 専門料理ジャンル:創作スパイス
所属:レカマヤジフ
所在地:東京都
川嶋 亨 TOHRU KAWASHIMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:一本杉川嶋
所在地:石川県
小林 珠季 TAMAKI KOBAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Maison PIC
所在地:フランス
山本 紗希 SAKI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ヒルトン沖縄瀬底リゾート AMAHAJI
所在地:沖縄県
崎 楓真 FUMA SAKI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:フリーランス
所在地:
薬師神 陸 RIKU YAKUSHIJIN 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:unis
所在地:東京都
山口 智也 TOMOYA YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:東京都
桂 有紀乃 YUKINO KATSURA 専門料理ジャンル:西洋料理
所属:Bouley Test Kitchen
所在地:アメリカ
酒井 研野 KENYA SAKAI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 研野
所在地:京都府
服部 萌 MOE HATTORI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:老虎菜
所在地:兵庫県
藤尾 康浩 YASUHIRO FUJIO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:middle
所在地:京都府
加山 賢太 KENTA KAYAMA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Margotto e Baciare
所在地:東京都
倉田 政起 MASAKI KURATA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:蕎麦割烹 倉田
所在地:東京都
宮崎 剛次 TSUYOSHI MIYAZAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:NOGLU Saintonge
所在地:フランス
米澤 文雄 FUMIO YONEZAWA 専門料理ジャンル:熟成肉の炭火焼き料理
所属:The Burn
所在地:東京都
兼子 大輔 DAISUKE KANEKO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'AS CORK
所在地:東京都
福嶋 拓 HIRAKU FUKUSHIMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:chinois蓮歩
所在地:埼玉県