これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
國居 優 YU KUNISUE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:SHIZEN
所在地:東京都
桑原 仁路 HITOMI KUWAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ワイン食堂フレーバー
所在地:埼玉県
西連地 元気 GENKI SAIRENJI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:2tsumoli
所在地:茨城県
坂口 功 ISAMU SAKAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Auberge “eaufeu”
所在地:石川県
中村 有作 YUSAKU NAKAMURA 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:レストランkoke
所在地:京都府
藤原 弘輝 KOKI FUJIWARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Luciole
所在地:愛媛県
増永 琉聖 RYUSEI MASUNAGA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Nishimura Takahito la Cuisine creativite
所在地:福岡県
宮澤 渚生 SHO MIYAZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Auberge “eaufeu”
所在地:石川県
村田 美月 MIZUKI MURATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'atelier de oto
所在地:東京都
山口 雄平 YUUHEI YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Maruta
所在地:東京都
山本 匠 TAKUMI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:京都吉兆 嵐山本店
所在地:京都府
青木 優司 YUJI AOKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:星のや竹富島
所在地:沖縄県
麻田 将大 ASADA MASAHIRO 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:respiración
所在地:石川県
岡山 雄磨 YUMA OKAYAMA 専門料理ジャンル:中南米料理
所属:Pes.
所在地:愛知県
黒木 由次 YUJI KUROKI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中國菜 老四川 飄香 銀座三越店
所在地:東京都
澤井 克征 SAWAI KATSUMASA 専門料理ジャンル:自然
所属:フリーランス(会社設立準備中)
所在地:千葉県
清水 和博 KAZUHIRO SHIMIZU 専門料理ジャンル:スペイン バスク料理
所属:RESTAURANTE ETXOLA
所在地:大阪府
中川 広志 HIROSHI NAKAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:蓮
所在地:東京都