これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
由水 真悟 SHINGO YOSHIMIZU 専門料理ジャンル:日本料理
所属:大門 くろぎ
所在地:東京都
五十嵐 創 TSUKURU IGARASHI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:土と食
所在地:神奈川県
井口 和哉 KAZUYA IGUCHI 専門料理ジャンル:野菜
所属:TOUMIN
所在地:東京都
大山 恵介 KEISUKE OYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:開業準備中
所在地:
加山 順平 JUNPEI KAYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Margotto e Baciare
所在地:東京都
木下 俊 SHUN KINOSHITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:オーガニックグリル鵠沼海岸
所在地:神奈川県
加 龍太 RYUTA KUWAE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:MUKU
所在地:京都府
武本 南 MINAMI TAKEMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:北野嘉也事務所 ゲストハウス
所在地:東京都
波多江 優貴 YUKI HATAE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:三井港倶楽部
所在地:福岡県
濵邉 一樹 KAZUKI HAMABE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:赤坂四川飯店
所在地:東京都
平田 明珠 MEIJU HIRATA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Villa della Pace
所在地:石川県
美浪 呂哉 TOMOYA MINAMI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 海風亭
所在地:富山県
山口 卓也 TAKUYA YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:アンダーズ東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジ
所在地:東京都
山田 千夏 CHINATSU YAMADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Millé
所在地:福岡県
磯辺 耕太郎 KOTARO ISOBE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:緒方
所在地:京都府
内海 亮 RYO UTSUMI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:清游
所在地:静岡県
梅田 敏弘 TOSHIHIRO UMEDA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:創作中華 清の
所在地:東京都
大堂 浩樹 HIROKI ODO 専門料理ジャンル:精進料理
所属:odo
所在地:アメリカ