これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
小山 健太郎 KENTARO KOYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Yasaka (park Hyatt kyoto)
所在地:京都府
田原 諒悟 TAHARA RYOGO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:レストラン フロリレージュ
所在地:東京都
俵山 陽介 YOSUKE TAWARAYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:YEASTWEYL
所在地:宮城県
中村 聡司 SATOSHI NAKAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:3104 Fukuoka
所在地:福岡県
中村 拓登 TAKUTO NAKAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:Salon&Trout
所在地:東京都
宮下 司 TSUKASA MIYASHITA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ひがしやま 司
所在地:京都府
湯澤 秀充 HIDEMITSU YUZAWA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:eos
所在地:東京都
大石 義一 YOSHIKAZU OISHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:北島亭
所在地:東京都
加藤 順一 JUNICHI KATO 専門料理ジャンル:モダンフレンチ
所属:L'ARGENT
所在地:東京都
北澤 一輝 IKKI KITAZAWA 専門料理ジャンル:蕎麦 日本料理
所属:手打ちそばと会席料理 いち遊
所在地:千葉県
古賀 隆稚 RYUJI KOGA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant le cinq
所在地:フランス
澤地 はるか HARUKA SAWACHI 専門料理ジャンル:フレンチジャポネ
所属:6036
所在地:フランス
新田見 麻菜 MANA SHINTAMI 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:Ironbark grill & bar
所在地:東京都
杉本 雄 YU SUGIMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:メゾン・シャプティエ
所在地:フランス
横山 耕介 KOSUKE YOKOYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:cenci
所在地:京都府
飯尾 大輔 DAISUKE IO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:L.A.F
所在地:東京都
甲斐 政史 MASAFUMI KAI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:熊本ホテルキャッスル 中国四川料理 桃花源 本店
所在地:熊本県
北村 啓太 KEITA KITAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Margo
所在地:フランス