これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
波多江 優貴 YUKI HATAE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス(開業準備中)
所在地:福岡県
濵邉 一樹 KAZUKI HAMABE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:赤坂四川飯店
所在地:東京都
平田 明珠 MEIJU HIRATA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Villa della Pace
所在地:石川県
美浪 呂哉 TOMOYA MINAMI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 海風亭
所在地:富山県
山口 卓也 TAKUYA YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:アンダーズ東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジ
所在地:東京都
山田 千夏 CHINATSU YAMADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Millé
所在地:福岡県
磯辺 耕太郎 KOTARO ISOBE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:緒方
所在地:京都府
内海 亮 RYO UTSUMI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:清游
所在地:静岡県
梅田 敏弘 TOSHIHIRO UMEDA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:創作中華 清の
所在地:東京都
大堂 浩樹 HIROKI ODO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:odo, HALL, THE GALLERY, Sushi MUSE (Sky Blue Hospitality, LLC)
所在地:アメリカ
小山 健太郎 KENTARO KOYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Yasaka (park Hyatt kyoto)
所在地:京都府
田原 諒悟 RYOGO TAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:レストラン フロリレージュ
所在地:東京都
俵山 陽介 YOSUKE TAWARAYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:YEASTWEYL
所在地:宮城県
中村 聡司 SATOSHI NAKAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:3104 Fukuoka
所在地:福岡県
中村 拓登 TAKUTO NAKAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:Salon&Trout
所在地:東京都
宮下 司 TSUKASA MIYASHITA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ひがしやま 司
所在地:京都府
湯澤 秀充 HIDEMITSU YUZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:eos
所在地:東京都
大石 義一 YOSHIKAZU OISHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:北島亭
所在地:東京都