RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

成田 陽平

YOHEI NARITA

料理スタイル:日本を自由に表現する


誕生:1985年
出身:青森県
専門:日本料理 フランス料理

所属:菊乃井本店
所在地:京都府
ジャンル:日本料理
役職:料理人

受賞エンブレム

2016 GOLD EGG

なりた・ようへい(1985年11月6日、青森県生まれ)
日本料理「菊乃井本店」(京都)料理人
東京調理師専門学校 西洋料理専攻。東京・西麻布の「ル・ブルギニオン」で働き、渡仏。「Alain Ducasse au Plaza Athénée」(パリ)などを経て、2013年より現職。

店舗MAP

店名
菊乃井本店
住所
京都府京都市東山区下河原町459

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援