若きプロフェッショナルたちの才能・個性、料理の創造性を紹介。
REDの旗のもとに集まった国内外で活躍する多種多様な料理人たちが、料理界からの「CHANGE THE WORLD」にチャレンジ。
平田 明珠 MEIJU HIRATA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Villa della Pace
所在地:石川県
濵邉 一樹 KAZUKI HAMABE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:赤坂四川飯店
所在地:東京都
波多江 優貴 YUKI HATAE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ララシャンスKOBE
所在地:兵庫県
野﨑 翠 MIDORI NOZAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:東京都
寺本 考宏 TAKAHIRO TERAMOTO 専門料理ジャンル:イノベーティブ(日本人料理)
所属:Eiju Restaurant
所在地:オーストラリア
武本 南 MINAMI TAKEMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:CRAZY KITCHEN
所在地:東京都
加 龍太 RYUTA KUWAE 専門料理ジャンル:創作料理
所属:天ぷら天寅 京都新風館店
所在地:京都府
木下 俊 SHUN KINOSHITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:オーガニックグリル鵠沼海岸
所在地:神奈川県
加山 順平 JUNPEI KAYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Margotto e Baciare
所在地:東京都
大山 恵介 KEISUKE OYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:開業準備中
所在地:
五十嵐 創 TSUKURU IGARASHI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:土と食
所在地:神奈川県
山口 卓也 TAKUYA YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:アンダーズ東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジ
所在地:東京都
美浪 呂哉 TOMOYA MINAMI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 海風亭
所在地:富山県
藤木 千夏 CHINATSU FUJIKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:店舗移動中
所在地:
大堂 浩樹 HIROKI ODO 専門料理ジャンル:精進料理
所属:Kajitsu
所在地:アメリカ
梅田 敏弘 TOSHIHIRO UMEDA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:創作中華 清の
所在地:東京都
磯辺 耕太郎 KOTARO ISOBE 専門料理ジャンル:New nordic japanese
所属:Embassy of japan in Denmark
所在地:デンマーク
井口 和哉 KAZUYA IGUCHI 専門料理ジャンル:野菜
所属:revive kitchen three aoyama
所在地:東京都