これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
山川 万理恵 MARIE YAMAKAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Du vin hachisch
所在地:神奈川県
山本 智弘 TOMOHIRO YAMAMOTO 専門料理ジャンル:デザート
所属:Dessert&Wine 西洋茶屋 山本
所在地:京都府
吉沢 悠椰 YUYA YOSHIZAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:S'accapau
所在地:東京都
吉田 尚旦 SYOTA YOSHIDA 専門料理ジャンル:ガストロノミー
所属:Adagio
所在地:和歌山県
吉田 隼之 YOSHIDA TOSHIYUKI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:隼
所在地:東京都
和賀 靖公 YASUTAKA WAGA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 新茶家
所在地:岩手県
池田 孝志 TAKASHI IKEDA 専門料理ジャンル:Genreless
所属:Mugaritz
所在地:スペイン
井上 豪希 GOKI INOUE 専門料理ジャンル:分解と再構築
所属:TETOTETO Inc.
所在地:東京都
梅津 信吾 SHINGO UMETSU 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:所属なし
所在地:
神田 風太 FUTA KANDA 専門料理ジャンル:ジビエ料理
所属:Gibier MIYAMA
所在地:京都府
楠谷 健太 KENTA KUSUTANI 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:AGNES
所在地:オーストラリア
葛原 将季 MASAKI KUZUHARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:レストラン レミニセンス
所在地:愛知県
熊澤 暢佑 YOHSUKE KUMAZAWA 専門料理ジャンル:ラーメン
所属:ふく流ラパス 分家「轍」
所在地:大阪府
清野 桂太 KEITA SEINO 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Seed by whitegrass
所在地:マレーシア
高坂 星也 SEIYA TAKASAKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:d'ici(2024年7月 新規オープン)
所在地:東京都
野崎 翠 MIDORI NOZAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:スパイスコード株式会社
所在地:東京都
野田 悠子 YUKO NODA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:植物料理家きみえ
所在地:神奈川県
藤原 祐哉 YUYA FUJIWARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:耕作イタリアン E-Flat
所在地:岡山県