荻野 聡士 SATOSHI OGINO 専門:日本料理
所属:赤坂おぎ乃
所在地:東京都
朴木 祐人 YUTO HONOKI 専門:中国料理
所属:の弥七
所在地:東京都
山本 拓明 HIROAKI YAMAMOTO 専門:日本料理
所属:Japanese Cuisine Yama 日本料理やま
所在地:オランダ
稲嶺 健三 KENZO INAMINE 専門:中国料理
所属:華菜婁
所在地:東京都
上久保 多詞 KAZUSHI UEKUBO 専門:フランス料理
所属:ヒルトップテラス奈良 レストラン ラ・テラス
所在地:奈良県
浦田 智裕 TOMOHIRO URATA 専門:フランス料理
所属:Mifune New York
所在地:アメリカ
柿本 晋良 KUNIYOSHI KAKIMOTO 専門:中国料理
所属:杉乃井ホテル&リゾート株式会社
所在地:大分県
川崎 遼平 RYOHEI KAWASAKI 専門:フランス料理
所属:Restaurant Ken Kawasaki
所在地:フランス
川野 孝太 KOTA KAWANO 専門:中国料理
所属:中国料理 川
所在地:宮崎県
菊池 隆大 TAKAHIRO KIKUCHI 専門:日本料理
所属:炭火割烹菊川
所在地:北海道
栗脇 正貢 MASATAKA KURIWAKI 専門:モダンオーストラリア料理
所属:cocon
所在地:東京都
小林 悟 SATORU KOBAYASHI 専門:スペイン料理
所属:eman
所在地:東京都
佐藤 健司 KENJI SATOH 専門:中国料理
所属:京王プラザホテル 中国料理 南園
所在地:東京都
佐藤 翔 SYO SATO 専門:日本料理
所属:和の食 樹翠
所在地:新潟県
佐藤 幹樹 MOTOKI SATO 専門:フランス料理
所属:Tatsumi
所在地:東京都
澤田 明男 AKIO SAWADA 専門:パティシエ
所属:THE LAB
所在地:東京都
芝先 康一 KOICHI SHIBASAKI 専門:イタリア料理
所属:
所在地:神奈川県
新開 才也 TAKAYA SHINKAI 専門:和の要素を取り入れた洋食
所属:arrosoir
所在地:東京都