新開 才也 TAKAYA SHINKAI 専門:和の要素を取り入れた洋食
所属:arrosoir
所在地:東京都
新田見 麻菜 MANA SHINTAMI 専門:モダンオーストラリア料理
所属:Ironbark grill & bar
所在地:東京都
杉浦 晶 AKIRA SUGIURA 専門:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:フランス
杉浦 和哉 KAZUYA SUGIURA 専門:フランス料理
所属:naturam
所在地:東京都
鈴木 寿枝 HISAE SUZUKI 専門:フランス料理
所属:Petit cochon プティ コション
所在地:東京都
髙木 和也 KAZUYA TAKAGI 専門:フランス料理
所属:ars
所在地:東京都
関谷 健一朗 KENICHIRO SEKIYA 専門:フランス料理
所属:L'ATELIER de Joël Robuchon
所在地:東京都
田中 宏昌 HIROMASA TANAKA 専門:イタリア料理
所属:<店舗異動中>
所在地:-
田原 諒悟 TAHARA RYOGO 専門:イタリア料理
所属:レストラン フロリレージュ
所在地:東京都
俵山 陽介 YOSUKE TAWARAYAMA 専門:イタリア料理
所属:YEASTWEYL
所在地:宮城県
常安 孝明 TAKAAKI TSUNEYASU 専門:日本料理
所属:日本料理 かんだ
所在地:東京都
坪井 綾乃 AYANO TSUBOI 専門:パティシエ
所属:Hibinoお菓子
所在地:東京都
寺本 考宏 TAKAHIRO TERAMOTO 専門:イノベーティブ(日本人料理)
所属:KURO Bar & Dining
所在地:オーストラリア
土肥 秀幸 HIDEYUKI DOHI 専門:フランス料理
所属:la Maison de GRACIANI KOBE KITANO
所在地:兵庫県
中川 幸子 SACHIKO NAKAGAWA 専門:イタリア料理 製菓
所属:店舗異動中
所在地:東京都
中村 大介 DAISUKE NAKAMURA 専門:中国料理
所属:大豊記 水道橋店
所在地:東京都
八木 英治 EIJI YAGI 専門:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:東京都
中村 拓登 TAKUTO NAKAMURA 専門:日本料理
所属:Salon&Trout
所在地:東京都