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若者が料理を通じてサステナビリティを学ぶ
「限界美食論」「限界美食ピクニック」開催レポート
2025年3月23日(日)、東京・有楽町「YAU CENTER」において、CLUB REDメンバーの野田シェフ(nôlディレクター、「RED U-35」2015・2019・2021の準グランプリ&GOLD EGG)が若者向けに講師を務めたGAKUの授業「限界美食論」における発表会「限界美食ピクニック」が開催されました。
(料理サポート:ホテル椿山荘東京 堀中翔太氏)
CLUB REDシェフ監修
島根県西ノ島町の新たなお土産が販売開始
RED U-35の主催社である株式会社ぐるなびと島根県隠岐郡西ノ島町は包括連携協定を2022年4月に結び、同年6月より総務省の「地域活性化起業人」を活用し社員1名を西ノ島町に派遣しています。
2025年4月に、西ノ島町でCLUB REDメンバーがレシピ監修した新たなお土産商品、「さざえのキモち」が生まれました。
CLUB REDシェフによる新しい食体験を追求したコラボイベント「YAMAGATA FUSION」を開催
台湾ファミリーマートとCLUB REDの料理人が初のコラボ!
川嶋亨氏監修の能登復興支援の特別メニューが誕生
「10th ANNIVERSARY AFTER PARTY CLUB RED 大交流会2024」開催レポート
CLUB REDオリジナル缶詰監修 ~YEBISU父の日特別キャンペーン~
【文化庁×CLUB RED】食でつながる日本の文化認定事業in福岡県小郡市
【フードロス対策をRethink(視点を変えて考える)】 食のトップランナーによるパネルトーク動画を公開!
【香川県東かがわ市×CLUB RED】ブランド魚 「ひけた鰤」のCLUB REDメンバーによる魅力発見!
「2023年プレ北陸デスティネーションキャンペーン」 能登の豊かな食材と文化、温かい人情にふれるスペシャルプログラム