【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANT スペシャル: 温泉ガストロノミーウォーキング スタンド
これまで、いすみCLUB REDプロジェクトではいすみの食の魅力を発信してきました。
今回は【第2回】ONSEN・ガストロノミーウォーキング in 美食の街いすみにて、CLUB REDメンバーといすみメンバーがチームを組んで考案したいすみ食材を使った焼き菓子を参加者のみなさんに提供しました。
CLUB REDのシェフたちと、岡山の伝統工芸「備前焼」の若手作家たちが手を組んで1日だけの特別メニューを提供するレストランを開催しました。
【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANTスペシャル グローサラント
【大井町線×CLUB RED】新しいとんかつメニューの開発!
ユニ・チャーム「フレッシュマスター」の有用性をリポートします!
アルフレックス×RED U-35「モダンインテリアで楽しむ杉本スタイル」開催
【レポート】「いすみ市食材フェア」 全国のCLUB REDメンバーのお店で開催
【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANT 開催!!
【審査通過者発表!】才能ある若手料理人と味覚糖が考える、『まったく新しいグルメキャンディ』開発プロジェクト Vol.2