これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
加藤 順一 JUNICHI KATO 専門料理ジャンル:北欧料理
所属:L'ARGENT
所在地:東京都
北澤 一輝 IKKI KITAZAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:手打ちそばと会席料理 いち遊
所在地:千葉県
古賀 隆稚 RYUJI KOGA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant le cinq
所在地:フランス
澤地 はるか HARUKA SAWACHI 専門料理ジャンル:フレンチジャポネ
所属:6036
所在地:フランス
新田見 麻菜 MANA SHINTAMI 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:Ironbark grill & bar
所在地:東京都
杉本 雄 YU SUGIMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:メゾン・シャプティエ
所在地:フランス
横山 耕介 KOSUKE YOKOYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:cenci
所在地:京都府
飯尾 大輔 DAISUKE IO 専門料理ジャンル:イタリア料理 フランス料理
所属:L.A.F
所在地:東京都
甲斐 政史 MASAFUMI KAI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:熊本ホテルキャッスル 中国四川料理 桃花源 本店
所在地:熊本県
北村 啓太 KEITA KITAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:apothéose
所在地:東京都
厚東 創 HAJIME KOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:HAJIME KOTO
所在地:
坂巻 順一 JUNICHI SAKAMAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテルブレストンコート ユカワタン
所在地:長野県
髙橋 雄一 YUICHI TAKAHASHI 専門料理ジャンル:フランス料理 イタリア料理
所属:Orpo
所在地:滋賀県
新田 周平 SHUHEI NITTA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:WANG
所在地:東京都
花田 洋平 YOHEI HANADA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:atelier HANADA by 森本
所在地:大阪府
林 成行 SHIGEYUKI HAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:BRASSERIE malkin
所在地:岐阜県
藤枝 和洋 KAZUHIRO FUJIEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Au Clocher de Montmartre
所在地:フランス
藤崎 亮平 RYOHEI FUJISAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:SALVATORE CUOMO
所在地:東京都