これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
厚東 創 HAJIME KOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:HAJIME KOTO
所在地:
坂巻 順一 JUNICHI SAKAMAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテルブレストンコート ユカワタン
所在地:長野県
髙橋 雄一 YUICHI TAKAHASHI 専門料理ジャンル:フランス料理 イタリア料理
所属:Orpo
所在地:滋賀県
新田 周平 SHUHEI NITTA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:WANG
所在地:東京都
花田 洋平 YOHEI HANADA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:atelier HANADA by 森本
所在地:大阪府
林 成行 SHIGEYUKI HAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:BRASSERIE malkin
所在地:岐阜県
藤枝 和洋 KAZUHIRO FUJIEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Au Clocher de Montmartre
所在地:フランス
藤崎 亮平 RYOHEI FUJISAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:SALVATORE CUOMO
所在地:東京都
松塚 高澄 TAKAZUMI MATSUZUKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテル リバージュアケボノ
所在地:福井県
望月 雄介 YUSUKE MOCHIZUKI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:駿河の味処 富士屋
所在地:静岡県
山口 杉朗 SUGIO YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:NIWA
所在地:フランス
渡邊 雄大 YUTA WATANABE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:HIGHLAND RESORT HOTEL&SPA
所在地:山梨県
東 浩司 KOJI AZUMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:Chi-Fu
所在地:大阪府
大塚 浩介 KOSUKE OTSUKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 RISTORANTE OZIO
所在地:神奈川県
大野 嬉々 KIKI ONO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:KiKi
所在地:三重県
岡部 裕 YU OKABE 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:パパミラノ阪急グランドビル店
所在地:大阪府
佐々木 隆 TAKASHI SASAKI 専門料理ジャンル:串揚げ
所属:
所在地:
澤田 明男 AKIO SAWADA 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:THE LAB
所在地:東京都