これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
多田 皓介 KOSUKE TADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Chez Michel
所在地:フランス
寺田 繁 SHIGERU TERADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 寺田
所在地:大阪府
中村 大介 DAISUKE NAKAMURA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:大豊記 水道橋店
所在地:東京都
本田 彩子 AYAKO HONDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:<未所属>
所在地:
三輪 篤史 ATSUSHI MIWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ハイアットリージェンシー京都 日本料理「東山 Touzan」
所在地:京都府
荒井 航平 KOUHEI ARAI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:トラットリア クレアッタ
所在地:東京都
飯野 真治 SHINJI IINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
伊藤 有輝 YUKI ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Table de reveur
所在地:北海道
岩尾 大誠 TAISEI IWAO 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:唐渡
所在地:大阪府
岩崎 健一 KENICHI IWASAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:山手迎賓館横浜
所在地:神奈川県
植田 和宏 KAZUHIRO UEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:comme tu veux
所在地:東京都
内海 龍一 RYUICHI UTSUMI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant ERH
所在地:フランス
大島 美保 MIHO OHSHIMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ステーキハウス金井
所在地:静岡県
岡田 東司 TOUSHI OKADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:酒亭 穂椋
所在地:東京都
清川 勇次 YUJI KIYOKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Rosticceria e Trattoria Coloritura
所在地:東京都
瀬戸 大宇 TAIU SETO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Don Bravo
所在地:東京都
田代 智也 TOMOYA TASHIRO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:イリスウォーターテラスあやめ池
所在地:奈良県
田中 俊祐 SYUNSUKE TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 崇
所在地:福井県