これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
寺田 繁 SHIGERU TERADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 寺田
所在地:大阪府
中村 大介 DAISUKE NAKAMURA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:大豊記 水道橋店
所在地:東京都
本田 彩子 AYAKO HONDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:<未所属>
所在地:
三輪 篤史 ATSUSHI MIWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ハイアットリージェンシー京都 日本料理「東山 Touzan」
所在地:京都府
芦澤 昂平 KOHEI ASHIZAWA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国飯店 麗晶
所在地:長野県
李 廷峻 JEONGJUN LEE 専門料理ジャンル:韓国料理
所属:HASUO
所在地:東京都
イ テヒョン TAEHYUN LEE 専門料理ジャンル:韓国料理、フレンチ
所属:HASUO
所在地:東京都
伊藤 維音 ION ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ララシャンス岡崎迎賓館
所在地:愛知県
伊東 龍之介 RYUNOSUKE ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:liberté
所在地:埼玉県
宇良 康太郎 KOTARO URA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国料理北京
所在地:香川県
烏帽子 徹 TORU EBOSHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:中目黒 nou
所在地:東京都
大崎 敬祐 KEISUKE OSAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Book&Pizzeria dadada_
所在地:富山県
大場 龍之介 RYUNOSUKE OBA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:TASU+
所在地:神奈川県
大渕 大樹 TAIJYU OOBUCHI 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:L'Excellence
所在地:神奈川県
岡井 蒼磨 SOMA OKAI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:アマネム
所在地:三重県
岡田 和馬 KAZUMA OKADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理とうなぎ 蜻蛉
所在地:岐阜県
片小田 英之 HIDEYUKI KATAKOTA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Trattoria Almo
所在地:大阪府
加藤 宏樹 HIROKI KATO 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:プルマン東京田町 KASA
所在地:東京都