これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
松塚 高澄 TAKAZUMI MATSUZUKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテル リバージュアケボノ
所在地:福井県
望月 雄介 YUSUKE MOCHIZUKI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:駿河の味処 富士屋
所在地:静岡県
山口 杉朗 SUGIO YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:NIWA
所在地:フランス
渡邊 雄大 YUTA WATANABE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:HIGHLAND RESORT HOTEL&SPA
所在地:山梨県
東 浩司 KOJI AZUMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:Chi-Fu
所在地:大阪府
大塚 浩介 KOSUKE OTSUKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 RISTORANTE OZIO
所在地:神奈川県
大野 嬉々 KIKI ONO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:KiKi
所在地:三重県
岡部 裕 YU OKABE 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:パパミラノ阪急グランドビル店
所在地:大阪府
佐々木 隆 TAKASHI SASAKI 専門料理ジャンル:串揚げ
所属:
所在地:
澤田 明男 AKIO SAWADA 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:THE LAB
所在地:東京都
多田 皓介 KOSUKE TADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Chez Michel
所在地:フランス
寺田 繁 SHIGERU TERADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 寺田
所在地:大阪府
中村 大介 DAISUKE NAKAMURA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:大豊記 水道橋店
所在地:東京都
本田 彩子 AYAKO HONDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:<未所属>
所在地:
三輪 篤史 ATSUSHI MIWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ハイアットリージェンシー京都 日本料理「東山 Touzan」
所在地:京都府
伊藤 維音 ION ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ララシャンス岡崎迎賓館
所在地:愛知県
伊東 龍之介 RYUNOSUKE ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:liberté
所在地:埼玉県
烏帽子 徹 TORU EBOSHI 専門料理ジャンル:創作料理
所属:中目黒 nou
所在地:東京都