これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
田島 裕大 YUDAI TAJIMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
椨木 侑眞 YUKUMA TABUNOKI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:nope
所在地:東京都
田山 亮 RYO TAYAMA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:ビオハーヴェスト水戸本店
所在地:茨城県
中村 洸太 KOUTA NAKAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:下鴨茶寮
所在地:京都府
服部 大地 DAICHI HATTORI 専門料理ジャンル:田舎料理
所属:ハートンツリー
所在地:北海道
日比野 佳祐 KEISUKE HIBINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
平山 晋 HIRAYAMA SHIN 専門料理ジャンル:日本料理
所属:高輪しん山
所在地:東京都
藤井 涼太 RYOTA FUJII 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant KAM
所在地:埼玉県
松原 侑子 YUKO MATSUBARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:旧レイン邸
所在地:兵庫県
三浦 真央子 MAOKO MIURA 専門料理ジャンル:野菜料理
所属:Maruta
所在地:東京都
三品 護輝 MORIAKI MISHINA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:深谷テラス ヤサイな仲間たちファーム
所在地:埼玉県
宮川 勇気 YUKI MIYAGAWA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:café mozart theo
所在地:宮城県
村松 卓哉 TAKUYA MURAMATSU 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:glassto
所在地:岩手県
山下 貴文 TAKAFUMI YAMASHITA 専門料理ジャンル:発酵料理
所属:山下 酵房
所在地:京都府
天田 竜聖 RYUSEI AMADA 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:自然派ワインとご飯 cocoro
所在地:群馬県
大津 高彬 TAKAAKI OHTSU 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:レストランオオツ
所在地:茨城県
貝沼 竜弥 RYUYA KAINUMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:サンス・エ・サヴール
所在地:東京都
河村 勇作 YUSAKU KAWAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:乃木坂 しん
所在地:東京都