【米・米粉消費拡大推進プロジェクト】CLUB REDの若手料理人5名が「米粉アンバサダー」に就任
CLUB REDの料理人5名が「米粉アンバサダー」に就任。家庭用レシピの開発や、店舗フェアの開催、ポップアップレストランのメニュー監修などを通じて米粉の魅力を引き出し、新たな可能性を追求していきます。
2023.8.4【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2023 第2弾
2023「RED à table」 今回は1タームごとに一人のCLUB REDがメインディッシュもサイドディッシュも担当して皆様にご提供します。メニュー第2弾。横山 耕介シェフのメニューをご紹介します。
2023.5.1【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2023 第1弾
【ニッスイ×CLUB RED】ワンプレートで大満足の冷凍食品が発売!
【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2022 第3弾
「JCBカードで特別なひとときを 新進気鋭のシェフがいる今注目のレストラン」キャンペーン
【Makuake×CLUB RED】オンライン催事「未来のための一皿」を開催
【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2022 第2弾
特別対談|料理人と企業が手を組み、食の未来のためにできること
日本博×CLUB RED 日本を旅するダイニング in北陸 チケット販売開始
【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2022
日本橋エリア「SAKURA FES」にて、CLUB REDのシェフらが江戸の食四天王を新解釈!!
【JAL×CLUB RED】RED U-35~若き料理人たちによる機内食~
阪急うめだ本店 バレンタインチョコレート博覧会2021「ワールドカカオレストラン」