【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第5弾
CLUB REDの平賀大輔氏(専門:中国料理)、倉田政起氏(専門:日本料理)、野田達也氏(専門:フランス料理)、髙井湧斗氏(専門:イタリア料理)が、それぞれ専門料理のミールキットを監修致しました。週替わりで各シェフが監修したメニューをお楽しみいただけます。
2024.2.7【JAL×CLUB RED】
RED U-35 2022 GOLD EGG 大野尚斗シェフ × Well beingな機内食
2023年11月1日より、食べて美味しいだけでなく体も喜ぶメニューにリニューアルされた、RED U-35シェフが手がけるWell beingな機内食。
RED U-35にて優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。
第一弾は、大野尚斗シェフ(専門:モダンフレンチ)によるメニューです。
【ヨシケイ×CLUB RED】プロの味をお手軽に再現
シェフ監修のミールキット第4弾
【ヨシケイ×CLUB RED】プロの味をお手軽に再現 シェフ監修のミールキット第3弾
【ヨシケイ×CLUB RED】プロの味をお手軽に再現 シェフ監修のミールキット第2弾
【ヨシケイ✕CLUB RED】プロの味をお手軽に再現 シェフ監修のミールキット
【米・米粉消費拡大推進プロジェクト】CLUB REDの若手料理人5名が「米粉アンバサダー」に就任
【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2023 第2弾
【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2023 第1弾
【ニッスイ×CLUB RED】ワンプレートで大満足の冷凍食品が発売!