NEW
RED U-35 10th ANNIVERSARY AFTER EVENT
ファイナリストの饗宴 -能登と紡ぐ食の希望-
RED U-35 2023のファイナリス5名が創り出す、1日限りの特別なランチコースを先着60名限定で販売開始!
2024.4.19NEW
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第7弾
CLUB REDの平賀大輔氏(専門:中国料理)、倉田政起氏(専門:日本料理)、野田達也氏(専門:フランス料理)、髙井湧斗氏(専門:イタリア料理)が、それぞれ専門料理のミールキットを監修いたしました。週替わりで各シェフが監修したメニューをお楽しみいただけます。
2024.4.15【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第6弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第5弾
【ヨシケイ×CLUB RED】プロの味をお手軽に再現
シェフ監修のミールキット第4弾
【ヨシケイ×CLUB RED】プロの味をお手軽に再現 シェフ監修のミールキット第3弾
【ヨシケイ×CLUB RED】プロの味をお手軽に再現 シェフ監修のミールキット第2弾
【ヨシケイ✕CLUB RED】プロの味をお手軽に再現 シェフ監修のミールキット