RED U-35RED U-35

メニュー

WINNERS−歴代受賞者−

歴代のRED U-35コンペティションにおいて、グランプリRED EGGを筆頭に優秀な成績をおさめた若手料理人たちのウィナーズリスト。意欲あふれる若者たちがジャンルを超えて集まり、競い合った記録。

歴代の受賞者リスト

“グランプリ”レッドエッグ

須藤 良隆YOSHITAKA SUTO

プロフィールを見る

“準グランプリ”ゴールドエッグ

丸山 千里CHISATO MARUYAMA

プロフィールを見る

ゴールドエッグ(三次審査通過)

李 廷峻JEONGJUN LEE

プロフィールを見る

佐藤 歩AYUMU SATO

プロフィールを見る

向田 侑司YUJI MUKAIDA

プロフィールを見る

岸朝子賞

《岸朝子賞》RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞。

丸山 千里

専門:フードクリエイター
所属:フリーランス
所在地:東京都

プロフィールを見る

滝久雄賞

《滝久雄賞》RED U-35発起人である滝久雄氏が、料理人としての領域を超えた多様な活躍や、これからの食の発展に貢献することが期待される人物に贈る賞。

  • 清野 桂太KEITA SEINO

    専門:イノベーティブ
    所属:フリーランス
    所在地:東京都

    プロフィールを見る

シルバーエッグplus

シルバーエッグ

ブロンズエッグ

歴代の受賞者リスト

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
CHEF SUPPORTERS
SUPPLIER
WE SUPPORT
CONSORTIUM