歴代のRED U-35コンペティションにおいて、グランプリRED EGGを筆頭に優秀な成績をおさめた若手料理人たちのウィナーズリスト。意欲あふれる若者たちがジャンルを超えて集まり、競い合った記録。
芦澤 昂平
料理名:感謝と挑戦
所属:中国飯店 麗晶
所在地:長野県
李 廷峻
料理名:カジャミシッケのグクス
所属:HASUO
所在地:東京都
イ テヒョン
料理名:韓国的軍艦巻き
所属:HASUO
所在地:東京都
伊藤 維音
料理名:glace au wasabi
所属:ララシャンス岡崎迎賓館
所在地:愛知県
伊東 龍之介
料理名:滋味
所属:liberté
所在地:埼玉県
宇良 康太郎
料理名:梅大根餅
所属:中国料理北京
所在地:香川県
烏帽子 徹
料理名:輪廻転生
所属:中目黒 nou
所在地:東京都
大崎 敬祐
料理名:昆蕪寿 富山のテロワール
所属:Book&Pizzeria dadada_
所在地:富山県
大場 龍之介
料理名:日本の水産資源
所属:TASU+
所在地:神奈川県
大渕 大樹
料理名:椎茸のタルト /「菌」という命の循環
所属:L'Excellence
所在地:神奈川県
岡井 蒼磨
料理名:描写
所属:アマネム
所在地:三重県
岡田 和馬
料理名:一菜無限
所属:日本料理とうなぎ 蜻蛉
所在地:岐阜県
片小田 英之
料理名:食で繋ぐ日本と世界
所属:Trattoria Almo
所在地:大阪府
加藤 宏樹
料理名:干瓢巻きテリーヌ
所属:プルマン東京田町 KASA
所在地:東京都
金子 和
料理名:滋賀の恵み
所属:Alterego
所在地:東京都
清川 勇次
料理名:潮彩〜The Colors of the Ocean’s Breath〜
所属:ロスティッチェリア エ トラットリア コロリトゥーラ
所在地:東京都
小林 誠
料理名:地球との共存
所属:WITH THE STYLE
所在地:福岡県
佐川 英駿
料理名:ONIGIRI〜日本の心〜
所属:志摩観光ホテル ラ・メール
所在地:三重県
佐藤 歩
料理名:夏の記憶
所属:菊乃井 鮨青 肉雲収
所在地:京都府
佐藤 真緒
料理名:能登115と鱈のparallèle
所属:ホテル日航金沢 La PLAGE
所在地:石川県
須藤 渓太
料理名:昆布出汁の大根餅 椎茸XO醤炒め
所属:マンダリンオリエンタル東京 センス
所在地:東京都
須藤 良隆
料理名:佐渡の埋もれる宝
所属:La palge
所在地:新潟県
清野 桂太
料理名:希望を詰めたアヤムゴレン
所属:Seed by Whitegrass
所在地:マレーシア
瀬戸 大宇
料理名:餅をベースにした湯種製法のマルゲリータ
所属:Don Bravo
所在地:東京都
田中 博人
料理名:精進の進化 〜抹茶仕立て〜
所属:ザ・リッツ・カールトン京都 水暉
所在地:京都府
田中 由希人
料理名:食の多様性と未来
所属:Il Ristorante - Niko Romito
所在地:東京都
多並 大地
料理名:大地と水のアンサンブル
所属:JALロイヤルケータリング株式会社
所在地:千葉県
田村 和儀
料理名:ひと巻きの風土
所属:wavie
所在地:京都府
中川 幸二郎
料理名:日和 ~大地~
所属:sombreuil Tokyo
所在地:東京都
長橋 健太郎
料理名:あはれ
所属:芦屋ベイコート倶楽部
所在地:兵庫県
夏川 和也
料理名:承前啓後
所属:pebble
所在地:大阪府
西 由希子
料理名:郷土を思い出す料理
所属:odo
所在地:アメリカ合衆国
西澤 明奈
料理名:安曇野の風景【水の恵】
所属:faire sourire
所在地:長野県
西松 照野
料理名:継承
所属:restaurant ponö(開業準備中)
所在地:愛知県
野口 莉伊奈
料理名:Survive with wisdom
所属:noura
所在地:東京都
濱屋 拓巳
料理名:古代米と越中バイ貝のリゾット 自家製すがもの板海苔と昆布ピュレ 海水のソース
所属:cadre
所在地:福井県
引野 大地
料理名:温故知新
所属:ad hoc
所在地:大阪府
松下 隆之輔
料理名:gris大根
所属:アニエルドール
所在地:大阪府
松花 将李
料理名:海翠の旨味
所属:JINBO MINAMI AOYAMA
所在地:東京都
丸山 千里
料理名:蟹と柑橘の抹茶ラーメン
所属:フリーランス
所在地:東京都
丸山 楓
料理名:どの土地でも食べられるもの
所属:やらずのあめ
所在地:大阪府
光中 岳琉
料理名:When in Rome, do as the Romans do
所属:ムスヒ家台所
所在地:香川県
向田 侑司
料理名:紫砂鍋臘味飯配麦芽豆醬(醬香る香港風干し肉紫砂鍋ご飯)
所属:ウェスティンホテル東京 龍天門
所在地:東京都
森下 章吾
料理名:アッタドコネのインボルティーニ
所属:Ricoprire
所在地:大阪府
山口 拓郎
料理名:静寂
所属:ESqUISSE
所在地:東京都
山名 新貴
料理名:縁の下に咲く
所属:KURKKU FIELDS (perus)
所在地:千葉県
山本 有喜
料理名:Shiro Kuro
所属:MUNI KYOTO
所在地:京都府
吉田 有希
料理名:茅吹きーKAYABUKIー
所属:Lyrique
所在地:愛知県
吉原 誠人
料理名:”無限”
所属:フリーランス
所在地:山梨県
若林 葵生
料理名:未来を紡ぐ
所属:品川プリンスホテル
所在地:東京都