
RED U-35の最新の進行状況をお伝えします。
予告|RED U-35 2021 will come soon.
RED U-35 2021 開幕へ。詳細は2021年6月8日(火)公式サイトにてお知らせします。
2021.5.25第1回「食のサステナブルAWARD」アフターミーティング 〜世代や地域を越えて共有される持続可能性の未来〜
「食のサステナブルAWARD」アフターミーティングを開催。同コンペティションをサポートする株式会社J-オイルミルズのテストキッチン会場に集った受賞3組は、この日のために考案した料理をつくり、座談会で改めて食のサステナブルの意義を語り合った。
2021.5.24第1回「食のサステナブルAWARD」開催 〜私たちの未来を創るアイデア…
食のサステナブルAWARD閉幕〜サステナブル金賞、審査員特別賞発表
食のサステナブルAWARD “SEEDS 10” サステナブル金賞発表
食のサステナブルAWARD 応募企画 チーム3(No. T50〜70)
食のサステナブルAWARD 応募企画 チーム2(No. T25〜49)
食のサステナブルAWARD 応募企画 チーム1(No. T01〜24)
食のサステナブルAWARD 応募企画 個人2(No. P25〜43)
食のサステナブルAWARD 応募企画 個人1(No. P01〜24)
RED U-35 spinoff 食のサステナブルAWARD開幕 ー …
新型コロナウイルス感染拡大に伴う「RED U-35 2020」開催中止…
若き料理人が未来への想いを一皿に込める RED U-35 2020いざ…