RED U-35の最新の進行状況をお伝えします。
食のサステナブルAWARD 応募企画 個人1(No. P01〜24)
「食のサステナビリティ」をテーマとした、食の未来を変革するようなアイデア、アクション、ビジネスなどの行動企画。食のプロたちが切磋琢磨しながらもアイデアを共有することで、自分の行動のヒントを得たり、仲間になって一緒に行動したり、こうした想いの連鎖が広がっていくことが目的です。情熱をもったチャレンジャーたちの多種多様なプランをぜひご覧ください。
2021.2.22コロナ禍によってRED U-35 2020の開催は中止となりましたが、RED U-35ができる1つの行動として、スピンオフ大会「食のサステナブルAWARD」を開催。審査員/アドバイザリーボードの三人、そしてご支援いただいた企業の方々から、挑戦されるみなさんへのメッセージです。
2021.1.13RED U-35 spinoff 食のサステナブルAWARD開幕 ー …
新型コロナウイルス感染拡大に伴う「RED U-35 2020」開催中止…
若き料理人が未来への想いを一皿に込める RED U-35 2020いざ…
RED U-35 2020 オープニングレセプション【開催中止】
RED U-35 2019 大会史上初“レッドエッグ”は該当者なし