これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
池澤 岳 TAKESHI IKEZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:独立準備中
所在地:
池田 勇樹 YUKI IKEDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:旬肴旬菜 花いおり
所在地:神奈川県
上久保 多詞 KAZUSHI UEKUBO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ヒルトップテラス奈良 レストラン ラ・テラス
所在地:奈良県
有年 大輔 DAISUKE UNE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:岡山モノリス
所在地:岡山県
大久保 慶一 KEIICHI OKUBO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:T'SUKI sur la mer
所在地:東京都
緒方 久人 HISATO OGATA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Nitro
所在地:大阪府
小川 晴行 HARUYUKI OGAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:くろぎ
所在地:東京都
鬼崎 翔大 SHODAI ONIZAKI 専門料理ジャンル:薪料理×中華
所属:MINATOYA
所在地:広島県
小野 淳一 JUNICHI ONO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Agni
所在地:岡山県
御厩敷 周 MAKOTO ONMAYASHIKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フラノ寶亭留
所在地:北海道
河窪 証 AKIRA KAWAKUBO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国菜 KHAOS
所在地:福岡県
木嶋 正明 MASAAKI KIJIMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国菜 木燕
所在地:長野県
栗林 歩維 AI KURIBAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Deux et Q(デンキュー)
所在地:東京都
下國 伸 NOBU SHIMOKUNI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:北海道
相馬 翔太 SHOTA SOMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:旬味酒彩 れん
所在地:栃木県
高田 春菜 HARUNA TAKADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:青山迎賓館
所在地:東京都
田上 雄基 YUKI TAGAMI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:麺屋だいくう
所在地:福岡県
建部 悠樹 YUKI TATEBE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地: