【ジビエ×CLUB RED シェフたちの考えるジビエメニュー】
【ジビエ×CLUB RED シェフたちの考えるジビエメニュー】レポート|CLUB REDの料理人たちがジビエ料理をそれぞれの店舗で提供
2023.3.24【海外CLUB REDシェフ×日本の食材の魅力発信】食を通じた地域活性化の取り組み 第3弾
RED U-35の主催社である株式会社ぐるなびでは食を通じた魅力発信の一環として、海外で活躍するCLUB REDシェフにも食材をお届けする取り組みも始めています。今回は島根県浜田市の食材をシンガポール「terra Tokyo Italian」中原氏にお届けしメニュー考案をして頂きました。
2022.12.12【海外CLUB REDシェフ×日本の食材の魅力発信】食を通じた地域活性化の取り組み 第2弾
【海外CLUB REDシェフ×日本の食材の魅力発信】食を通じた地域活性化の取り組み
日本博×CLUB RED 日本を旅するダイニング in 北陸 イベントレポート#2
日本博×CLUB RED 日本を旅するダイニング in 北陸 イベントレポート#1
江戸の食の四天王を新解釈!!SAKURA FES NIHONBASHI