これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
梅津 信吾 SHINGO UMETSU 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:
神田 風太 FUTA KANDA 専門料理ジャンル:ジビエ料理
所属:Gibier MIYAMA
所在地:京都府
楠谷 健太 KENTA KUSUTANI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:WINESHOP & DINER FUJIMARU 浅草橋
所在地:東京都
葛原 将季 MASAKI KUZUHARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:レストラン レミニセンス
所在地:愛知県
熊澤 暢佑 YOHSUKE KUMAZAWA 専門料理ジャンル:ラーメン
所属:ふく流ラパス 分家「轍」
所在地:大阪府
清野 桂太 KEITA SEINO 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:Seed by Whitegrass
所在地:マレーシア
高坂 星也 SEIYA TAKASAKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:d'ici
所在地:東京都
野崎 翠 MIDORI NOZAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:スパイスコード株式会社
所在地:東京都
野田 悠子 YUKO NODA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:植物料理家きみえ
所在地:神奈川県
藤原 祐哉 YUYA FUJIWARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:耕作イタリアン E-Flat
所在地:岡山県
細田 隆広 TAKAHIRO HOSODA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮
所在地:東京都
宮崎 杏子 KYOKO MIYAZAKI 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア
所属:Society Restaurant
所在地:オーストラリア
菅田 幹郎 MIKIO SUGATA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:おのひづめ
所在地:岩手県
髙野 隼輔 SHUNSUKE TAKANO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Palissade Restaurant et bar
所在地:フランス
萩森 司 TSUKASA HAGIMORI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ホテル オークラ アムステルダム 山里
所在地:オランダ
森枝 幹 KAN MORIEDA 専門料理ジャンル:ぼくの料理
所属:(株)イートクリエイター
所在地:東京都
浅沼 学 MANABU ASANUMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ODO
所在地:アメリカ
石橋 和樹 KAZUKI ISHIBASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'Effervescence
所在地:東京都