CLUB REDのシェフたちと、岡山の伝統工芸「備前焼」の若手作家たちが手を組んで1日だけの特別メニューを提供するレストランを開催しました。
【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANTスペシャル グローサラント
いすみ市を「美食の街」へ。いすみ CLUB RED プロジェクト! 「いすみ CLUB RED RESTAURANT」開催。
2019.1.28【大井町線×CLUB RED】新しいとんかつメニューの開発!
ユニ・チャーム「フレッシュマスター」の有用性をリポートします!
アルフレックス×RED U-35「モダンインテリアで楽しむ杉本スタイル」開催
【レポート】「いすみ市食材フェア」 全国のCLUB REDメンバーのお店で開催
【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANT 開催!!
【審査通過者発表!】才能ある若手料理人と味覚糖が考える、『まったく新しいグルメキャンディ』開発プロジェクト Vol.2
【レポート】全国のシェフがいすみに集結!「いすみ CLUB RED RESTAURANT SPECIAL」