【レポート】2018年審査員長の脇屋 友詞氏とファイナリストの3名が全日本・食サミットでトークセッション
2018年度ファイナリストのうち、東京以外の地域でその力を発揮する3名が、2018年度審査員長の脇屋 友詞氏と全日本・食サミットのトークセッションで地元の自然に向き合いながらその魅力を伝えました。地域を活性化するためにこれから何をすべきか、食の力・料理人の力で何が変えられるのか、熱い想いを込めて討議しました。
2019.5.7【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANT スペシャル: 温泉ガストロノミーウォーキング スタンド
これまで、いすみCLUB REDプロジェクトではいすみの食の魅力を発信してきました。
今回は【第2回】ONSEN・ガストロノミーウォーキング in 美食の街いすみにて、CLUB REDメンバーといすみメンバーがチームを組んで考案したいすみ食材を使った焼き菓子を参加者のみなさんに提供しました。
【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANTスペシャル グローサラント
【大井町線×CLUB RED】新しいとんかつメニューの開発!
ユニ・チャーム「フレッシュマスター」の有用性をリポートします!
アルフレックス×RED U-35「モダンインテリアで楽しむ杉本スタイル」開催
【レポート】「いすみ市食材フェア」 全国のCLUB REDメンバーのお店で開催
【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANT 開催!!
【審査通過者発表!】才能ある若手料理人と味覚糖が考える、『まったく新しいグルメキャンディ』開発プロジェクト Vol.2