これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
関谷 健一朗 KENICHIRO SEKIYA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'ATELIER de Joël Robuchon
所在地:東京都
安發 伸太郎 SHINTARO AWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Hotel Le Bristol Paris
所在地:フランス
小岸 明寛 AKIHIRO KOGISHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:
中川 寛大 NORIHIRO NAKAGAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:cenci
所在地:京都府
町田 亮治 RYOJI MACHIDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:赤坂 菊乃井(独立準備中)
所在地:東京都
丸山 祥広 YOSHIHIRO MARUYAMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:瑠璃庵 Ruri-AN
所在地:熊本県
穴沢 涼太 RYOUTA ANAZAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:里山十帖
所在地:新潟県
清藤 洸希 KOKI KIYOFUJI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:枯朽
所在地:東京都
黒川 恭平 KYOHEI KUROKAWA 専門料理ジャンル:洋食
所属:レストラン ブロッサム
所在地:石川県
大野 尚斗 NAOTO OHNO 専門料理ジャンル:モダンフレンチ
所属:Syn
所在地:福岡県
木本 陽子 YOKO KIMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:RESTAURANT HYÈNE
所在地:東京都
澤井 隆太 RYUTA SAWAI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Blanc PARIS
所在地:フランス
井上 稔浩 TAKAHIRO INOUE 専門料理ジャンル:ガストロノミー
所属:Pesceco
所在地:長崎県
ドグエン チラン CHILAN DONGUYEN 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:CHILAN
所在地:広島県
小川 苗 NAE OGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:natuRe waikiki
所在地:アメリカ
荻野 聡士 SATOSHI OGINO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:赤坂おぎ乃
所在地:東京都
高木 祐輔 YUSUKE TAKAGI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:nope
所在地:東京都
川嶋 亨 TOHRU KAWASHIMA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:一本杉川嶋
所在地:石川県