
これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
新中 椋大 RYODAI SHINNAKA 専門料理ジャンル:洋菓子
    所属:箱根ひばり乃
    所在地:神奈川県
鈴木 孝貴 KOKI SUZUKI 専門料理ジャンル:フレンチ ブーランジェ
    所属:Len
    所在地:神奈川県
高橋 由馬 YUMA TAKAHASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:SANKARA HOTEL & SPA 屋久島
    所在地:鹿児島県
高光 翔世 SHOSEI TAKAMITSU 専門料理ジャンル:スペイン料理
    所属:respiración
    所在地:石川県
長谷部 佳 KEI HASEBE 専門料理ジャンル:中国料理
    所属:hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮
    所在地:東京都
平林 元気 GENKI HIRABAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:Restaurant Fierte
    所在地:神奈川県
増田 尊大 TAKAHIRO MASUDA 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:L'ATELIER de Joel Robuchon 六本木
    所在地:東京都
宮田 幸典 YUKINORI MIYATA 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:ゆきとしお(出店準備中)2025年11月オープン予定
    所在地:群馬県
吉野 勝二 KATSUJI YOSHINO 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
    所属:開業準備中
    所在地:オーストラリア
渡辺 拓真 TAKUMA WATANABE 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:L'ATELIER de Joël Robuchon 六本木
    所在地:東京都
秋房 大介 DAISUKE AKIFUSA 専門料理ジャンル:イタリア料理
    所属:TORI TO-N
    所在地:石川県
池田 亮太 RYOTA IKEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:日本食品総合研究所
    所在地:東京都
猪口 真弥 SHINYA INOGUCHI 専門料理ジャンル:日本料理
    所属:株式会社か茂免旅館
    所在地:愛知県
加藤 了裕 SATOHIRO KATO 専門料理ジャンル:イタリア料理
    所属:日本のイタリア料理店sai
    所在地:愛知県
亀井 仁 JIN KAMEI 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:Le Musée
    所在地:北海道
木田 佳孝 YOSHITAKA KIDA 専門料理ジャンル:イタリア料理
    所属:日本酒プレミアムラウンジ一献風月
    所在地:千葉県
佐伯 法知 NORITOMO SAIKI 専門料理ジャンル:フランス料理
    所属:赤坂プリンスクラシックハウス
    所在地:東京都
島 貴士 TAKASHI SHIMA 専門料理ジャンル:中国料理
    所属:スーツァンレストラン陳 名古屋店
    所在地:愛知県