これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
北野 ゆりか YURIKA KITANO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Pilgrim
所在地:フランス
桑原 克也 KATSUYA KUWAHARA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:FARO
所在地:東京都
坂下 竜大 RYOTA SAKASHITA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:老虎菜 阪神梅田店
所在地:大阪府
嶋田 由佳理 YUKARI SHIMADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ricco e bello
所在地:大阪府
新中 椋大 RYODAI SHINNAKA 専門料理ジャンル:洋菓子
所属:箱根ひばり乃
所在地:神奈川県
鈴木 孝貴 KOKI SUZUKI 専門料理ジャンル:フレンチ ブーランジェ
所属:Len
所在地:神奈川県
高橋 由馬 YUMA TAKAHASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:SANKARA HOTEL & SPA 屋久島
所在地:鹿児島県
高光 翔世 SHOSEI TAKAMITSU 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:respiración
所在地:石川県
長谷部 佳 KEI HASEBE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮
所在地:東京都
平林 元気 GENKI HIRABAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Fierte
所在地:神奈川県
増田 尊大 TAKAHIRO MASUDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'ATELIER de Joel Robuchon 六本木
所在地:東京都
宮田 幸典 YUKINORI MIYATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:膳薫
所在地:神奈川県
吉野 勝二 KATSUJI YOSHINO 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:開業準備中
所在地:オーストラリア
渡辺 拓真 TAKUMA WATANABE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'ATELIER de Joël Robuchon 六本木
所在地:東京都
秋房 大介 DAISUKE AKIFUSA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:TORI TO-N
所在地:石川県
池田 亮太 RYOTA IKEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:日本食品総合研究所
所在地:東京都
猪口 真弥 SHINYA INOGUCHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:株式会社か茂免旅館
所在地:愛知県
加藤 了裕 SATOHIRO KATO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:日本のイタリア料理店sai
所在地:愛知県