RED U-35RED U-35

メニュー

RED U-35 2021 ONLINE
ブロンズエッグ応援グランプリ2021
【第2回 料理を応援!】

RED U-35 2021 ONLINEのブロンズエッグ(二次審査進出者)が決定!

応募総数508名の中から一次審査/ドキュメント審査を勝ち抜いた若き挑戦者51名が出揃いました。
次世代の料理人たちをもりあげるべく、Twitterと連動した「ブロンズエッグ応援グランプリ2021」を開催します。

●開催するレースは全部で3回。テーマは人物、料理、そして映像です。気になる挑戦者を見つけて、「ツイートして応援!」をクリックして、ツイートしてください。あなたの応援が、挑戦者たちを新たなステージへと前進させるエネルギーとなるはずです。熱い応援お待ちしています!

●Twitterに応援投稿していただいた方の中から抽選で素敵なアイテムをプレゼントします。吉武広樹さん「Sola Factory co.」のケーキ2種、「JCBギフトカード」1,000円券を各計9名に。

●さらに、みなさんからの投稿数に応じて途上国の子どもたちの給食支援に役立てるために、「WFP国連世界食糧計画」の活動へ寄付を行います。 以下の応募方法にご同意の上、ふるってご参加ください。

【第1回 人物を応援!】 結果発表!

【第3回 映像を応援!】

ブロンズエッグ応援グランプリ2021 概要

実施期間:2021年9月1日(水)14:00~10月17日(日)まで

●開催期間と当選通知日


《第1回 人物を応援!》 開催期間:9月1日(水)〜9月15日(水)  当選通知:9月17日(金)
《第2回 料理を応援!》 開催期間:9月16日(木)〜9月30日(木)  当選通知:10月4日(月)
《第3回 映像を応援!》 開催期間:10月1日(金)〜10月17日(日)  当選通知:10月19日(火)

【応募方法】


① Twitter公式アカウント「@redu35」をフォローしてください。


② あなたが応援したい料理人を選び、「ツイートして応援!」をクリックして立ち上がるTwitterのウィンドウから、【#bronzeegg2021】と【シェフ名】のハッシュタグをつけてご自身のタイムラインへツイートしてください。

③ あなたのTwitterのタイムラインへ、応援ツイートが投稿されます

※投稿の際、必ず投稿テキストに【#bronzeegg2021】と【シェフ名】のハッシュタグが入っていることをご確認ください。
※【シェフ名】のハッシュタグは自動で設定されるものを変更しないでください。
※公式アカウントをフォローしてから応援投票を行ってください。
※すでに公式アカウントをフォローしている場合は再度のフォローは不要です。
※複数の料理人に対して応援投票できます。
※同一の料理人に対する応援投票は1日1回のみとなります。
※Twitterのウィンドウで「このツイートはすでに送信済みです」と表示される場合は、投稿テキストを追加・編集することで送信可能になります。
※獲得投票数はRED U-35 2021 ONLINEの審査には影響しません。
※応援投票数はテーマ毎にRED U-35 2021 ONLINEのWEBサイトに表示されます。
※投票結果はリアルタイム集計ではなく、一定時間経過後のランキング反映となります。
※集計にはTwitter APIを利用しています。Twitter社の判断により適切で無いと判断されたアカウントやツイートは集計結果から除外されることがあります。
※一度当選した方も、次回以降引き続き当選のチャンスがあります。何度でもご参加ください。

■プレゼント内容


(A賞)RED U-35 2014グランプリ受賞 吉武広樹さん「Sola Factory co.」のケーキ2種セット/計9名様
CHEESE CAKE(芳醇な香りのマダガスカル産バニラ使用)とCACAO CAKE(フランス産バローナ社カカオ使用)

(B賞)JCBギフトカード 1,000円券/計9名

■当選者発表・プレゼント発送


当選者の方にのみ、テーマごとの当選通知日に公式アカウントからダイレクトメッセージで当選通知をいたします。

●プレゼント受取り手続き
公式アカウントからTwitterのダイレクトメッセージにて発送先を記入するフォームをお送りしますので、当選通知から4日以内にフォームへ入力をお願いします。

※ダイレクトメッセージ配信後4日以内にご返答いただけなかった場合は当選無効とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
※プレゼントの送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
※ご当選後のプレゼントの変更や返品には応じかねます。
※ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。
※同一住所への賞品の送付は各回1回までとさせていただきます。

●以下に該当する場合には、抽選の対象外、当選の無効または取消とさせていただきます。
・応援投稿の内容がキャンペーンの趣旨に合わない場合
・投稿から賞品配送までの間に、ツイートを非公開または削除された場合、「@redu35」フォローを中止した場合
・Twitterを退会された方、アカウントが非公開設定になっている方及び受信拒否設定等によりダイレクトメッセージを受け取れない方
・所定のハッシュタグ【#bronzeegg2021】とシェフ名が投稿テキストに入っていないなど応募条件を満たさないツイートの場合、及びツイートが検索対象外となっている場合
・ダイレクトメッセージ受信後4日以内にご返信がいただけない場合
・当選通知をお送りしたTwitterアカウントとフォームにご入力いただいたTwitterアカウントが一致しない場合
・所定のプレゼント受取り手続きをしていただけなかった場合
・当選者の長期不在や、プレゼントお届け先ご住所や転居先が不明等の理由により、プレゼントが返送されてきた場合
・ツイートされた内容が第三者の名誉を棄損する内容、公序良俗に反する内容等本キャンペーンの趣旨にあわない場合
・本応募要項に反する場合、その他RED U-35実行員会が不正と判断した場合

■注意事項


●注意事項
※複数回応募いただいても、当選確率は変わりません。
※投稿のあらゆる権利に関して、本キャンペーンの主催元であるRED U-35実行員会は一切の責任を負いかねます。投稿に際しては、必ず権利者の了承を得てください。
※選考方法、応募受付の確認、当選・落選についてのご質問、お問い合わせは受け付けていません。
※本キャンペーンは、Twitter社とは一切関係ありません。
※Twitterの利用に関しましては、Twitterの利用規約を遵守してください。
※本キャンペーンの内容は、予告なく変更・終了する場合がございます。
※本キャンペーンにおいて、利用者及び第三者に損害が発生したとしても、当事務局に故意または過失がある場合を除き、当事務局は一切の責任を負わないものとします。

●著作権について
※投稿いただいた内容は、そのまま又は趣旨を変えない範囲で改変し、WEB上に掲載、もしくは営業資料等として使用する場合があります。

■個人情報の取り扱い


・お客様からお預かりいたしました個人情報は、当キャンペーンの当選者選定およびその連絡、プレゼント配送、当キャンペーンに関するお知らせの配信、お問合せ対応に利用します。
プレゼントの配送のため必要な範囲で当選者の情報を配送業者に提供します。
・上記以外の目的では、お客様のご同意なく利用することや、第三者へ提供することはありません(※法令などにより開示を求められた又は開示が許容される場合を除きます)。
・RED U-35のその他の個人情報の取扱に関しては、プライバシーポリシーをご参照ください。

■RED U-35×世界食料デーキャンペーン


若手料理人たちの「未来のための一皿」が途上国の給食支援に

10月16日は国連が制定した「世界食料デー」です。10月は「世界食料デー」月間で、世界の飢餓問題や食料課題について考え、解決に向けて一緒に行動する1ヵ月です。
国連5機関は今年7月、2020年に世界で飢餓に苦しんだ人は7億2040万~8億1100万人と推計する報告書を公表しました。世界には、全人口をまかなうだけの十分な食料があるにもかかわらず、世界総人口のおよそ9人に1 人が飢餓に直面しています。一方、全世界で生産された食料の3分の1は捨てられています。日本も年610万トン以上を廃棄する「食品ロス大国」の一つ。また、不健康な食生活がもたらす肥満の割合は世界のどの地域でも上昇傾向にあり、あらゆる形態の栄養不良の課題に取り組むことが求められています。

RED U-35 2021 ONLINEの応募テーマであり、若手料理人たちが考えた「未来のための一皿」はなにかのヒントやアクションを発しています。「ブロンズエッグ応援グランプリ2021」でのTwitterの応援投稿も気づきを広げるアクションにつながると思います。
そこで、RED U-35実行委員会では、2020年のノーベル平和賞を受賞され、今日食べるものがない人たちに食糧を届け、命を繋ぐ「WFP国連世界食糧計画」の活動に賛同し、みなさんからの投稿を途上国の子どもたちの給食支援に役立てます。

投稿条件を満たした1投稿につき120円を、WFP国連世界食糧計画に寄付いたします。使途は、途上国の子どもたちの学校給食支援。120円で4人の子どもたちに給食を届けることができます。

寄付対象
「ブロンズエッグ応援グランプリ2021」のガイドラインに沿ったTwitterによる応援投票

※今回の寄付上限は10万円となります。寄付控除の対象にはなりません
※寄付額については当HP上で公開いたします
※投稿の内容がキャンペーンの趣旨に合わない投稿、所定のハッシュタグがないなど応募条件を満たさないツイート、及びツイートが検索対象外となっている場合は寄付の対象外となります
※投稿から寄付までの間に、Twitterを退会された方、ツイートを非公開または削除された場合、「@redu35」フォローを中止した場合は、寄付対象外となります
※投稿内容、投稿者名はRED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM U-35) 実行委員会及び株式会社ぐるなびのWEBサイト及びSNSで公開する場合があります
WFP国連世界食糧計画 公式サイト

応募要項を表示

ブロンズエッグ応援投票 第2回 料理を応援! 結果発表!
投票は終了しました

※投票結果はリアルタイム集計ではなく、一定時間経過後のランキング反映となります。
※集計にはTwitter APIを利用しています。Twitter社の判断により適切で無いと判断されたアカウントやツイートは集計結果から除外されることがあります。

応援総数 : 1,089票

たくさんの応援ありがとうございました!

1位407

熊澤 暢佑

YOHSUKE KUMAZAWA

専門:ラーメン

店舗:ふく流ラパス 分家「轍」
役職・肩書き:シェフ(料理長)
所在地:大阪府
「未来のための一皿」料理名:〜世界に届ける〜CHIKEN DRY NOODLE

  • 2位 243票

    小山 健太郎

    KENTARO KOYAMA

    専門:フランス料理

    店舗:レストランフレンチモンスター
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:HERITAGE スダチ鮎のポシューズ

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 3位 80票

    加藤 了裕

    SATOHIRO KATO

    専門:イタリア料理

    店舗:日本のイタリア料理店sai
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:愛知県
    「未来のための一皿」料理名:やさしいラザニア

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 4位 73票

    清水 和博

    KAZUHIRO SHIMIZU

    専門:スペイン バスク料理

    店舗:RESTAURANTE ETXOLA
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:大阪府
    「未来のための一皿」料理名:豚の煮込みのうまみ

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 5位 60票

    渡辺 光実

    MITSUNORI WATANABE

    専門:フランス料理

    店舗:つなぐキッチン レ・ジョン
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:新潟県
    「未来のための一皿」料理名:おもい

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 6位 39票

    玉水 正人

    MASATO TAMAMIZU

    専門:フレンチ・イノベーティブ

    店舗:新店舗立ち上げ準備中
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:Imperfect Vegetables

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 7位 35票

    猪口 真弥

    SHINYA INOGUCHI

    専門:日本料理

    店舗:株式会社か茂免旅館
    役職・肩書き:料理人
    所在地:愛知県
    「未来のための一皿」料理名:青海波に想いを込めて

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 8位 25票

    吉村 幸修

    TAKANORI YOSHIMURA

    専門:フランス料理

    店舗:LUXE DINING HAPUNA
    役職・肩書き:料理人
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:天然真鯛のイノベーション

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 9位 24票

    荒井 航平

    KOUHEI ARAI

    専門:フランス料理

    店舗:プレーガトウキョウ
    役職・肩書き:スーシェフ(副料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:命の巡り

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 10位 19票

    高坂 星也

    SEIYA TAKASAKA

    専門:フランス料理

    店舗:レストランaisance
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:沖縄県
    「未来のための一皿」料理名:想起

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 11位 17票

    井上 豪希

    GOKI INOUE

    専門:分解と再構築

    店舗:TETOTETO Inc.
    役職・肩書き:食のクリエイティブディレクター
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:Leftover soup - パンの耳のスープ-

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 12位 11票

    堀中 翔太

    SHOTA HORINAKA

    専門:フランス料理

    店舗:ホテル椿山荘東京
    役職・肩書き:料理人
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:季節のコンソメスープ ~アンフィゼと余韻~

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 13位 8票

    ドグエン チラン

    CHILAN DONGUYEN

    専門:フランス料理

    店舗:ベトナム料理とワイン CHILAN
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:広島県
    「未来のための一皿」料理名:ケとハレの間

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 14位 7票

    池田 亮太

    RYOTA IKEDA

    専門:フランス料理

    店舗:串羊 羊サンライズ
    役職・肩書き:スーシェフ(副料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:国産羊の夜明け

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 15位 6票

    野田 悠子

    YUKO NODA

    専門:フランス料理

    店舗:植物料理家きみえ
    役職・肩書き:出張料理人
    所在地:神奈川県
    「未来のための一皿」料理名:自然との共存 -海の香、山の香-

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 16位 4票

    楠谷 健太

    KENTA KUSUTANI

    専門:モダンオーストラリア料理

    店舗:AGNES
    役職・肩書き:料理人
    所在地:オーストラリア
    「未来のための一皿」料理名:軌跡

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 16位 4票

    宮崎 杏子

    KYOKO MIYAZAKI

    専門:モダンオーストラリア

    店舗:Society Restaurant
    役職・肩書き:料理人
    所在地:オーストラリア
    「未来のための一皿」料理名:南瓜の最中

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 16位 4票

    吉見 俊彦

    TOSHIHIKO YOSHIMI

    専門:日本料理

    店舗:料理旅館天ぷら吉川
    役職・肩書き:スーシェフ(副料理長)
    所在地:京都府
    「未来のための一皿」料理名:馬頭鯛の白味噌仕立て~炭の薫り~

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 19位 3票

    亀井 仁

    JIN KAMEI

    専門:フランス料理

    店舗:ホテルアナガ Cadeau de la Mer
    役職・肩書き:スーシェフ(副料理長)
    所在地:兵庫県
    「未来のための一皿」料理名:生命力

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 19位 3票

    土生 将之

    NOBUYUKI HABU

    専門:フランス料理

    店舗:レストランひらまつ博多
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:福岡県
    「未来のための一皿」料理名:つなぐ

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 19位 3票

    山田 尚立

    SHORYU YAMADA

    専門:フランス料理

    店舗:Draquire
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:神奈川県
    「未来のための一皿」料理名:アスパラ 蟹 塩麹

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 22位 2票

    井上 稔浩

    TAKAHIRO INOUE

    専門:ガストロノミー

    店舗:pesceco
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:長崎県
    「未来のための一皿」料理名:土地の料理 “多比良ガネ/手延素麺”

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 22位 2票

    島 貴士

    TAKASHI SHIMA

    専門:中国料理

    店舗:スーツァンレストラン陳 名古屋店
    役職・肩書き:料理人
    所在地:愛知県
    「未来のための一皿」料理名:泡菜肉茉

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 22位 2票

    堀内 浩平

    KOHEI HORIUCHI

    専門:Yamanashi gastronomy

    店舗:Ichii
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:芽吹き

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    岡田 奨健

    SHOKEN OKADA

    専門:フランス料理

    店舗:リゾートトラスト(株)ザ・カハラ・リゾート横浜
    役職・肩書き:料理人
    所在地:神奈川県
    「未来のための一皿」料理名:糧 ー記憶,行動,可能性ー

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    酒井 研野

    KENYA SAKAI

    専門:日本料理

    店舗:日本料理 研野
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:京都府
    「未来のための一皿」料理名:アメリカンドック

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    田中 佑樹

    YUUKI TANAKA

    専門:日本料理

    店舗:伊勢すえよし
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:ご地想うつぼ寿司

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    野崎 翠

    MIDORI NOZAKI

    専門:イタリア料理

    店舗:スパイスコード株式会社
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:マタギノオスソワケ

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    野田 達也

    TATSUYA NODA

    専門:フランス料理

    店舗:nôl
    役職・肩書き:ディレクター
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:畑を食べる

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    早川 光

    HIKARU HAYAKAWA

    専門:イタリア料理

    店舗:XEX 東京 Salvatore Cuomo Bros.
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:みちのくを繋ぐ

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    山内 智紀

    TOMOKI YAMAUCHI

    専門:イタリア料理

    店舗:FARO trattoria
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:鳥取県
    「未来のための一皿」料理名:Tortellini in brodo

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 25位 1票

    山川 万理恵

    MARIE YAMAKAWA

    専門:フランス料理

    店舗:Du vin hachisch
    役職・肩書き:料理人
    所在地:神奈川県
    「未来のための一皿」料理名:日本蜜蜂の巣

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    秋房 大介

    DAISUKE AKIFUSA

    専門:イタリア料理

    店舗:リストランテ ラッフィナート
    役職・肩書き:料理人
    所在地:兵庫県
    「未来のための一皿」料理名:干しエビととうもろこしの揚げポレンタ 干しエビのスープ仕立て

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    池田 孝志

    TAKASHI IKEDA

    専門:Genreless

    店舗:Mugaritz
    役職・肩書き:料理人
    所在地:スペイン
    「未来のための一皿」料理名:Oat Milk Crown

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    梅津 信吾

    SHINGO UMETSU

    専門:イタリア料理

    店舗:所属なし
    役職・肩書き:
    所在地:
    「未来のための一皿」料理名:noir et blanc ~黒と白の世界~

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    大渕 大樹

    TAIJYU OOBUCHI

    専門:フランス料理

    店舗:L'Excellence
    役職・肩書き:出張料理人
    所在地:神奈川県
    「未来のための一皿」料理名:停滞と循環

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    神田 風太

    FUTA KANDA

    専門:ジビエ料理

    店舗:Gibier MIYAMA
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:京都府
    「未来のための一皿」料理名:月の輪熊のコンソメ 里山の恵み

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    木田 佳孝

    YOSHITAKA KIDA

    専門:イタリア料理

    店舗:XEX 東京 Salvatore Cuomo Bros.
    役職・肩書き:料理人
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:郷土料理の新しい形

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    葛原 将季

    MASAKI KUZUHARA

    専門:フランス料理

    店舗:レストラン レミニセンス
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:愛知県
    「未来のための一皿」料理名:余韻 鮎

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    佐伯 法知

    NORITOMO SAIKI

    専門:フランス料理

    店舗:赤坂プリンスクラシックハウス
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:ジャンボマッシュルームのオーブン焼き

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    白竹 俊貴

    TOSHIKI SHIRATAKE

    専門:フランス料理

    店舗:PERTICA
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:大阪府
    「未来のための一皿」料理名:実る種

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    清野 桂太

    KEITA SEINO

    専門:創作料理

    店舗:所属なし
    役職・肩書き:出張料理人
    所在地:
    「未来のための一皿」料理名:未来へ進む想い

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    高井 湧斗

    YUTO TAKAI

    専門:イタリア料理

    店舗:IL TEATRINO DA SALONE
    役職・肩書き:料理人
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:医食同源

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    藤原 祐哉

    YUYA FUJIWARA

    専門:イタリア料理

    店舗:耕作イタリアン E-Flat
    役職・肩書き:オーナーシェフ
    所在地:岡山県
    「未来のための一皿」料理名:まるごと大根のリングイネ -大根葉のジェノベーゼ-

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    細田 隆広

    TAKAHIRO HOSODA

    専門:中国料理

    店舗:hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮
    役職・肩書き:主任調理師
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:乞食鶏(こじきどり)

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    山口 侑記

    YUKI YAMAGUCHI

    専門:イタリア料理

    店舗:IL TEATRINO DA SALONE
    役職・肩書き:シェフ(料理長)
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:世界を救うDaizu

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    山田 裕貴

    YUKI YAMADA

    専門:フランス料理

    店舗:レストラン ローブ
    役職・肩書き:料理人
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:故郷への感謝

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    山本 一貴

    KAZUKI YAMAMOTO

    専門:イタリア料理

    店舗:IL TEATRINO DA SALONE
    役職・肩書き:料理人
    所在地:東京都
    「未来のための一皿」料理名:無邪気な好奇心

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    山本 尚輝

    NAOKI YAMAMOTO

    専門:フランス料理

    店舗:ジャルダンポールボキューズ
    役職・肩書き:スーシェフ(副料理長)
    所在地:石川県
    「未来のための一皿」料理名:冷たいグリンピースのポタージュ 加賀太胡瓜のアクセント

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    吉沢 悠椰

    YUYA YOSHIZAWA

    専門:イタリア料理

    店舗:Les Tonnelles
    役職・肩書き:料理人
    所在地:石川県
    「未来のための一皿」料理名:石川県白山市 岩魚と蕎麦

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る
  • 33位 0票

    吉野 勝二

    KATSUJI YOSHINO

    専門:モダンオーストラリア

    店舗:Society Restaurant
    役職・肩書き:スーシェフ(副料理長)
    所在地:オーストラリア
    「未来のための一皿」料理名:鴨の羹 平安風

    ツイートして応援!

    プロフィールを見る

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2024

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
SUPPORTERS
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT